Новости компании

Сбросить фильтр

21/12/2017 В Минсельхозе России прошло внеочередное заседание Оперативного штаба по мониторингу и регулированию рынка зерна

Начальник аналитического отдела АО «Русагротранс» Евгений Рубинечик принял участие в заседании Оперативного штаба по мониторингу и регулированию рынка зерна, на котором была рассмотрена ситуация на рынке зерна Новосибирской области. Заседание провел первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов 20 декабря в Минсельхозе России.

28/11/2017 В Новосибирске прошел XV Зерновой круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2017/18 МГ»

24 ноября 2017 года в Новосибирске прошел XV Зерновой круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2017/18 МГ». Специалисты зерновой отрасли Сибири, представляющие Новосибирскую, Омскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский и Красноярский край активно дискутировали на актуальные темы рекордного урожая, экспорта и зерновой логистики.

15/11/2017 Выездное заседание оперативного штаба по мониторингу и регулированию рынка сельхозпродукции в Новосибирске

Заместитель генерального директора АО «Русагротранс» по развитию Урала и Сибири Сергалей Мизинбаев и директор департамента стратегического маркетинга Игорь Павенский приняли участие в работе выездного заседания оперативного штаба по мониторингу и регулированию рынка сельхозпродукции, прошедшем 13 ноября 2017 года в Новосибирской области.

13/11/2017 Конференция Национальной ассоциации экспортёров сельхозпродукции

09 ноября 2017 года в Москве прошла Конференция Национальной ассоциации экспортёров сельхозпродукции, в которой приняли участие директор департамента стратегического маркетинга АО «Русагротранс» Игорь Павенский и замдиректора департамента продаж Александр Морозов.

02/11/2017 Совещание по вопросам совершенствования экспортной логистики продукции отечественного АПК

31 октября 2017 года в Минсельхозе России прошло совещание по вопросам совершенствования экспортной логистики продукции отечественного АПК.

20/10/2017 ЗАО «Русагротранс» переименовано в АО «Русагротранс»

В целях приведения наименования ЗАО «Русагротранс» в соответствие с требованиями действующего законодательства решением единственного акционера от 11 октября т.г утвержден устав АО «Русагротранс» и изменено наименование общества на «Акционерное общество «Русагротранс».

1 2 3 4 5